quarta-feira, 8 de julho de 2015

Suco para Diabetes



Existem dois tipos de diabetes, a tipo I; insulínica, doença metabólica causada pela deficiência do hormônio pituitário, provocando danos à glândula pituitária e produzindo quantidades anormais de urina.
Ocorre com maior frequência em crianças e jovens.
O segundo tipo é a diabetes não insulínica dependente ou do tipo II, que resulta da quantidade de produção insuficiente de insulina pelo pâncreas. Noventa por cento dos casos estão relacionados à obesidade.
O organismo fica incapaz de utilizar a glicose e os principais sintomas são: urina frequente, sede excessiva, fraqueza e perda de peso, além de cicatrização lenta de feridas, formigamento, dormência dos pés, em consequência da má circulação.
O diabetes não tem cura, mas pode ser perfeitamente controlado por meio da alimentação e remédios.



Suco vegetal para diabetes Tipo II (não-insulínica)


5g de pata de vaca
5g de insulina vegetal
1 copo de água mineral


Modo de preparo:

Fazer o chá por infusão e tomar duas vezes ao dia.


Dose recomendada:

 Tomar três vezes ao dia.



Principais elementos químicos


A pata de vaca, pesquisada pela Escola Paulista de Medicina, tem sua ação como antidiabética comprovada, ajudando a baixar o nível de glicose no sangue.
É exatamente em suas folhas que está oculto o segredo desta planta extraordinária.

Insulina vegetal:

É uma das mais eficientes plantas medicinais para hiperglicemia, em virtude de seu princípio ativo inulina, que ajuda o pâncreas a produzir mais insulina, estabilizando o açúcar no sangue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário